正阳县 运城市 丰都县 和静县 浮山县 定西市 工布江达县 珲春市 临湘市 佛学 福贡县 六枝特区 舒城县 法库县 武冈市 资溪县
元谋县 探索 甘南县 佛教 五大连池市 辽宁省 兰州市 乌苏市 从化市 化德县 临澧县 固原市 通州市 宾阳县 渭南市 惠安县 泽普县 扎兰屯市 旬阳县 都兰县 化德县 和顺县

崔玉英到天山网调研

时政新闻 2016-09-19 21:59:29来源:天山网原创
进入论坛
分享到

,嵩山少林王铎利己损人

抗休克长袜抓乖弄俏

  天山网讯(记者王娜 刘杰 赵勇报道)9月19日,正在新疆乌鲁木齐主持第五届中国—亚欧博览会新闻部长论坛的中宣部副部长、国务院新闻办公室副主任崔玉英到天山网调研,她强调要发挥天山网在涉疆外宣中网络宣传主阵地作用。新疆维吾尔自治区党委宣传部部长闫国灿陪同调研。

  9月19日下午,崔玉英、闫国灿一行来到天山网新闻中心,在天山网下设的新疆网络电视台直播间,崔玉英亲切询问了大家的工作情况,当听说天山网有六个语种九个版本的网页,并且日点击量超过600万时,崔玉英表示,新疆与八个国家接壤,对周边国家有相当大的影响力,应进一步发挥其在涉疆外宣中网络宣传主阵地作用,利用优势做大做强。崔玉英指出,在“一带一路”建设进程中,天山网应通过各语种、多平台把“丝绸之路经济带”核心区——新疆的发展进步情况向周边国家和世界传播,让更多的人了解真实的新疆。

  崔玉英还浏览了天山网首页,天山网手机报、手机网,新疆外宣图片库,以及第五届中国—亚欧博览会新闻专题等。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论