车停二航院家属区被泼垃圾 居民直呼“太过分”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:康重华 时间:2017-04-27 09:02:05 编辑:刘晓陌
0

,大波美国经济铁定

产品设计否则青瓦

[导读]“太过分了,居然往车上泼垃圾。”26日,市民王女士说,事情是25日上午发生的,当天7时左右她将车停在南湖大路二航院家属区,10时许下楼就发现车被泼了垃圾。

市民供图 被泼垃圾的私家车

市民供图 被泼垃圾的私家车

“太过分了,居然往车上泼垃圾。”26日,市民王女士说,事情是25日上午发生的,当天7时左右她将车停在南湖大路二航院家属区,10时许下楼就发现车被泼了垃圾。垃圾都是豆腐渣,整个车的前面都脏了,而这些垃圾看起来是被人从正面泼到车身上的。

“我觉得挺奇怪的,因为我的车没有挡路,或者堵住门,不知道为什么会被泼垃圾。”王女士说,车被泼垃圾让人感觉挺气愤,随后她会到小区物业公司调取监控视频,找到泼垃圾的人,希望这样的事情不再发生。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com