隆林 唐海县 汉川市 元谋县 新蔡县 康保县 准格尔旗 哈尔滨市 汤原县 长宁县 万荣县 项城市 淳化县 孟州市 通道 永新县
中超 勃利县 夏邑县 陆川县 德庆县 河池市 英德市 永泰县 长岭县 岳阳市 柳林县 盈江县 焦作市 黑山县 新宁县 嘉峪关市 平阴县 灵寿县 双桥区 潮州市 阿鲁科尔沁旗 右玉县
今天是:
三农法治科技移动政务生活微V第一时间论文摄影民生大喇叭市长热线河南天中
首页 > 商业 > 乐山商场

副市长王晓刚到乐山商场调研

发布时间:2017年04月24日15:05:03来源:驻马店网编辑:付琳 评论:放大 缩小 默认

发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

111.jpg 

调研

    驻马店网讯(本网记者 王颢晨) 近日,驻马店市人民政府副市长王晓刚一行莅临乐山商场,对商场经营情况及未来发展进行参观调研。

    据了解,本次调研乐山商场总经理徐泽波陪同实地讲解企业经营情况,王市长带领调研组一行认真察看了商场的经营布局和品牌经营情况,了解了商场的发展过程、管理机制,以及面对百货商业日趋同化质及电商冲击的发展规划等。王市长指出,乐山商场作为国有体制改制的本土企业,伴随着驻马店经济一起成长,而且是在不断的创新、不断的改革、不断的升级过程当中,提升企业的发展水平、发展规模、发展质量,在这个过程当中取得的成绩给予祝贺和充分肯定的,对乐山商场的发展充满信心。 

免责声明:

1、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系, 提供相关证明材料,本网将及时处理。邮箱:zmdrbwz@163.com

2、驻马店网委托李中海律师13938357069 、 张万俊律师13839933168为本网站法律顾问,处理本网站相关法律事宜。