三河市 灵武市 莲花县 历史 安庆市 定结县 简阳市 江华 乐山市 保亭 普宁市 武鸣县 克什克腾旗 华坪县 布拖县 勃利县
泸定县 韶山市 嘉善县 绥棱县 馆陶县 通海县 新邵县 临漳县 苍溪县 乌兰察布市 玛纳斯县 大余县 浦县 盐池县 普兰店市 瑞昌市 江陵县 浪卡子县 阿克陶县 酒泉市 旅游 彭水
东方网>>东方网公司新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方网与上海电信签署战略合作协议

2016年12月30日 14:29

选稿:屠盈禕

,发狂继电器带状

分析考核指标飞豹

图片说明:东方网与中国电信股份有限公司上海分公司签署战略合作协议

  12月28日,中国电信股份有限公司上海分公司(以下简称“上海电信”)与东方网签署全面战略合作框架协议书,双方将在信息网络建设、智慧社区运营、智慧政务拓展、媒体宣传等方面开展合作。

图片说明:东方网党委书记、董事长何继良致辞

图片说明:上海电信党委书记、总经理马益民致辞

  上海电信党委书记、总经理马益民,上海电信副总经理何剑鸣,东方网党委书记、董事长何继良,东方网总裁、总编辑徐世平,东方网副总裁高彬翔等出席了今天的签约仪式。

  据东方网记者了解到,上海电信将利用丰富的通信网络资源、ICT建设和运营经验,参与东方网信息网络规划、建设优化和保障。为东方网提供端到端“一站式”集成定制网络服务和云网融合、安全可信的云产品。

图片说明:上海电信副总经理何剑鸣与东方网总裁、总编辑徐世平共同签署协议

  在智慧社区运营方面,双方将共同探索“互联网+社区”信息化服务创新模式,以东方信息苑为载体,上海电信智慧家庭产品为抓手,进一步提升智慧社区能级,创新服务市民模式。

  在智慧政务拓展方面,双方将集聚各自在政务领域的优势,共享客户资源,共同为政府和企业提供资源集中、平台云化、数据统一的政务云整体解决方案。

  在媒体宣传方面,双方将继续保持深度合作,借助新兴技术手段,加强正面宣传力度。