蕉岭县 宜城市 类乌齐县 洮南市 彭州市 峨眉山市 手机 峨山 习水县 阿城市 丹江口市 珠海市 茂名市 丰台区 梁山县 四会市
天气 东平县 通山县 林州市 连云港市 疏勒县 柳江县 双鸭山市 长泰县 荃湾区 巢湖市 神木县 枣庄市 祥云县 正定县 汪清县 黔江区 保定市 林甸县 舒兰市 长垣县 青州市
郑州市上街区将开通多条省内外通勤航线
本文来源: 郑州日报 2017-04-27 07:28:19 编辑: 程文超 作者: 武建玲
全文朗读
根据计划,首期将开通河南上街—山西长治、河南上街—山西运城、河南上街—山东济宁、河南上街—河南安阳等多条通勤航线。

昨日,在2017郑州航展开幕前一天,国内首架双水獭DHC-6400型19座通勤飞机经过两个小时的飞行,从天津抵达上街机场。据悉,根据计划,以上街机场为起飞地,将开通数条通勤航线,大家“打飞的”到安阳、运城等地旅游不再遥远。

据悉,2017郑州航展期间,这架19座通勤飞机将进行静态展示。作为这架飞机的引进方,华彬亚盛通用航空(北京)有限公司将与上街区政府签约,双方将合作使用“双水獭”通勤飞机,共同开发以上街机场为客源地,辐射河南省内和省际的短途通勤运输服务。

根据计划,首期将开通河南上街—山西长治、河南上街—山西运城、河南上街—山东济宁、河南上街—河南安阳等多条通勤航线。

记者了解到,上街区将加快推进构建“1+1+N”(国际机场+通航核心机场+其他通用机场)航空运输体系,打造通航“郑州制造”品牌。(记者 武建玲 通讯员 穆文涛 刘旭)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000