石景山区 大姚县 合肥市 朔州市 麻江县 茂名市 新丰县 乐清市 斗六市 罗甸县 册亨县 云龙县 河东区 武功县 墨竹工卡县 福鼎市
腾冲县 保靖县 龙南县 敦化市 清水河县 新乐市 莱阳市 曲靖市 根河市 吉安市 新蔡县 林芝县 洛浦县 东乡 图木舒克市 天祝 龙岩市 望江县 朔州市 陈巴尔虎旗 茶陵县 鄂伦春自治旗
当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 影视焦点 > 正文

闫妮杜天皓《美容针》雨中共舞 遇见更美的自己

2017-04-26 11:23:16    中华网娱乐  参与评论()人

闫妮杜天皓《美容针》雨中共舞 遇见更美的自己

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》即将于5月19日全国公映,闫妮首次搭档杜天皓上演一场“不搭调”的别样爱情。片方今日曝光了一款重磅物料——“雨中舞”海报。闫妮杜天皓在雨中浪漫共舞,放肆大笑,收获的不只是爱情。

此次曝光的“雨中舞”海报浪漫唯美。在充满异域风情的街头,大雨倾盆而下,闫妮、杜天皓趁着美丽的夜色,在雨中放肆起舞,洋溢着如孩子般的灿烂笑容。街边的灯光宛如一顶硕大的聚光灯,将二人照亮,把两人共舞的身影拉长到温暖的石板路上,意味深长。值得一提的是,此版海报制作极为用心。无论是夜空中的大雨、安静的街头还是海报下方的百合花,在柔和的光晕和滤镜下,无一不透露出梦幻般的童话感,精致唯美,颇有一丝致敬好莱坞经典歌舞片《雨中曲》的玩味。让人不禁充满期待,二人在影片中将展开怎样别开生面的浪漫情缘。

海报下方精心配以橙红色百合花作为点缀,不仅让海报在视觉上更具层次感,更是与影片中闫妮饰演的“夏百合”相呼应。片中,闫妮饰演的夏百合是一枚孤军奋斗的失意女作家,家庭、感情、事业三失意。若以花来喻,“花期”离她还遥遥无望。机缘巧合下,夏百合因网络游戏意外结识小健(杜天皓饰),在误打误撞的“爱情PK”中渐渐走入对方内心。值得一提的是,在此次曝光的“雨中舞”海报中,两人共舞的画面取材于影片情节。看似“不搭调”的二人从最初的误会重重,到最后逐渐敞开内心,在雨中随性共舞,与其说是夏百合寻找爱情的过程,不如称其为寻找更好的自己的过程。遇见更美的自己,才能得以纵情绽放,如海报中的鲜艳百合一般,绽放出专属于自己的美丽姿态。

随着“雨中舞”海报的曝光,片方还解锁了闫妮单人雨中起舞的剧照。闫妮身着简单朴素的布鞋长裙,面对突如其来的大雨兴奋至极,尽情在雨中舞动随心步伐,笑靥如花。此前闫妮曾透露,为了更贴近影片中的人物形象,选择素颜出演《美容针》。“清汤寡水”的闫妮在雨中的笑容仍旧感染力十足,成为她的最美“饰品”。“美容针”并不只是为了给外表增加一层“滤镜”,而是自我的成长,重拾自信、勇气后由内而外喷薄而出的迷人光彩。“变美”并没有多么艰难,很多时候我们缺少的,只是坚信自己会幸福的勇气。花期虽迟,但也终究会来。

由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制的电影《美容针》5月19日将与全国观众见面。花期临近,给自己一个机会,遇见更美的自己。

(责任编辑:胡晓渔 CK002)
关键词:美容针