淳安县 当阳市 清新县 黔西县 龙口市 黑龙江省 临沧市 彭泽县 永嘉县 晋州市 洪洞县 汝南县 仪陇县 满洲里市 六盘水市 阜南县
渭南市 竹北市 惠安县 马山县 英吉沙县 蕲春县 许昌市 随州市 汨罗市 驻马店市 罗平县 胶南市 射阳县 黄龙县 巩义市 叶城县 百色市 固阳县 弥渡县 昌黎县 孝感市 迭部县
胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  体育  >  体育新闻

京鲁战裁判多次判罚引争议国安将正式提出申诉鲁能

2017-04-18 15:25:00 来源:搜狐体育

,止痛成心搞笑视频

另立血症胶鞋

  北京时间4月15日晚间,2017赛季中超联赛第5轮一场焦点战役在济南奥体中心打响,山东鲁能队凭借吴兴涵的破门1-0击败来访的北京中赫国安队。而在赛后,主裁判石祯禄、助理裁判王德馨等人组成的裁判组多次判罚引发了各界争议,据搜狐体育了解,北京中赫国安俱乐部已经针对比赛中裁判组多次错判、漏判甚至反判整理好文字、视频材料,将向中国足协正式提出申诉。

  在整场比赛中,以石祯禄当场比赛执裁团队做出了多次值得商榷的判罚。据国安申诉材料内容,比赛第27分钟,国安队右路形成一次防守反击机会,伊尔马兹斜传给高速插上的张池明,本已获得单刀机会的张池明却被第二助理裁判宋祥云吹罚越位。慢镜头显示,伊尔马兹传球瞬间,鲁能最后一名防守队员仍领先张池明半个身位,国安一次有威胁的攻势就此烟消云散。

  上半场第33分钟,国安再次沿本方右路形成攻势,赵和靖直传张池明,在攻防双方身位平行的情况下,张池明再次被第二助理裁判宋祥云吹罚越位。

  易边再战,比赛第53分钟,伊尔马兹再次在右路直传张池明,图中张池明是在平行身位,提示越位的旗子再次举起。

  第69分钟,替补登场的金泰延在前场送出精准直传,回放清晰的显示,金泰延传球瞬间,鲁能右边后卫在远端拖在最后,领先国安前锋伊尔马兹整整一个身位,但助理裁判第四次吹掉了国安队的有效进攻。国安队认为两名助理裁判4次明显误判葬送了多次可能形成射门乃至进球的机会。

  据了解,国安队不仅对以上疑似越位判罚提出申诉,对主裁判石祯禄的判罚同样认为争议性很大。其中,国安前锋于大宝禁区内被出击的王大雷放倒,鲁能后卫吉尔、张弛两次在禁区内的手球犯规等,国安队均认为石祯禄的判罚值得商榷。据了解,中赫国安俱乐部已经准备好申诉的相关材料,最快将于4月18日正式向中国足协裁判委员会提出申诉。

【纠错】责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心